Canapè di uova sode
Canapè di uova sode
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • succo di limone: q.b.
    • pepe: q.b.
    • uova sode: 3
    • ravanelli: 8
    • robiola: 80 g
    • pancarré integrale: 6 fette
    • olive nere denocciolate: 12
    • salsa tartara: 2 cucchiai
    • prezzemolo riccio: 1 ciuffo
  • Procedimento:

    Eliminate la crosta alle fette di pane e tagliatele in diagonale.
    Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatene tanto da averne un cucchiaino.
    Tenete da parte il resto.
    Lavorate la robiola con un cucchiaio, unitevi la salsa tartara, sale, pepe, il prezzemolo tritato e qualche goccia di succo di limone.
    Sgusciate le uova sode e tagliatele a rondelle e così le olive.
    Lavate i ravanelli e tagliateli a quarti, staccate una fettina da ogni spicchio in modo da ottenere delle alette.
    Spalmate il composto di robiola sul pane.
    Mettete sopra una fettina di uovo sodo e decorate con le rondelle di olive, le alette di ravanello e qualche fogliolina di prezzemolo.