Torta veloce
Torta veloce
  • Durata:

    50 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • latte: 200 ml
    • uova: 2
    • zucchero: 160 g
    • lievito: 1/2 bustina
    • farina 00: 250 g
    • gocce di cioccolato: 80 g
    • olio di girasole: 80 ml
    • essenza di vaniglia: q.b.
  • Procedimento:

    In una ciotola versate zucchero, farina, lievito e mescolate bene.
    In una seconda ciotola versate l'olio, il latte, l'essenza di vaniglia e le uova.
    Con una forchetta sbattete e amalgamate bene il tutto.
    Unite il contenuto delle due ciotole e, con una frusta, mescolate velocemente fino a rendere il composto omogeneo.
    Aggiungete le gocce di cioccolato infarinate (per non farle cadere tutte verso il fondo).
    Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
    Prima di sfornare accertatevi, infilando uno stecchino nel dolce, che sia cotto.
    Se lo stecchino esce pulito, il dolce è pronto.