Trota affumicata con soncino e crostini all'aglio
Trota affumicata con soncino e crostini all'aglio
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • aglio: 1 spicchio
    • pancarré: 4 fette
    • yogurt: 1 vasetto
    • soncino: 50 g
    • filetti di trota salmonata affumicata: 150 g
    • crema di rafano: 2 cucchiai
  • Procedimento:

    Pulite, lavate e asciugate l'insalata.
    Tostate da ambedue i lati le fette di pane finché saranno dorate.
    Sbucciate l'aglio , tagliatelo a metà e strofinatelo sul pane, poi tagliate il pane a dadini.
    Mettete in una ciotolina la crema di rafano con lo yogurt e un pizzico di sale.
    Mescolate finché il composto sarà omogeneo.
    Fate a pezzetti non troppo piccoli i filetti di trota.
    Disponete l'insalata sui piatti, aggiungetevi i pezzetti di trota, i dadini di pane all'aglio e condite ogni porzione con una cucchiata della crema al rafano.