Spaghetti alla chitarra con salsiccia e zucchine
Spaghetti alla chitarra con salsiccia e zucchine
  • Durata:

    20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • olio: q.b.
    • zucchine: 2
    • pepe: q.b.
    • salsiccia: 300 g
    • scalogni: 1
    • fiori di zucca: 6
    • spaghetti alla chitarra: 320 g
    • vino: 1/2
  • Procedimento:

    Rosolate la salsiccia sbriciolata nell'olio.
    Sfumate col vino e fate evaporare.
    A parte, soffriggete lo scalogno a fettine, con l'olio, unite le zucchie fatte a bastoncini, sale, pepe e poca acqua.
    Fate cuocere per 5 minuti.
    Unite i fiori di zucca tagliati a julienne e la salsiccia scolata.
    Coprite e cuocete per alcuni minuti.
    Nel frattempo cuocete la pasta.
    Scolatela al dente e conditela col sugo preparato.
    Servite subito.