Involtini di tacchino ai semi di finocchio
Involtini di tacchino ai semi di finocchio
  • Durata:

    35 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • pepe: q.b.
    • semi di finocchio: 1 cucchiaino
    • pancetta: 12 fettine
    • vino bianco: 1 dl
    • olio extravergine d'oliva: q.b.
    • pancarré: 3 fette
    • fesa di tacchino: 12 fettine sottili
    • finocchietto: 1 mazzetto
    • pecorino dolce: 30 g
    • arance non trattate: 2
  • Procedimento:

    Tritate grossolanamente il pancarré con i semi di finocchio e il pecorino a pezzetti.
    Spolverizzate le fettine di fesa di tacchino con sale e pepe e copritele con la pancetta.
    Aggiungete il composto di pane , arrotolatele e fissatele con uno stecchino.
    Tagliate a pezzi le fettine di arance senza sbucciarle e sistematele in una teglia con gli involtini.
    Aggiungete un filo di olio e il vino bianco.
    Cuocete in forno a 180° per 10 minuti rigirando gli involtini e le arance a metà cottura e bagnandoli con il loro intingolo.
    Accendete anche il grill e proseguite la cottura per qualche minuto, finché gli involtini saranno ben dorati.
    Serviteli irrorati con il fondo di cottura, che si sarà nel frattempo ristretto e leggermente caramellato, spolverizzati con un po' di finocchietto fresco tagliuzzato.