Filetti di pesce persico gratinati
Filetti di pesce persico gratinati
  • Durata:

    50 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • latte: 260 g
    • burro: 50 g
    • farina: 15 g
    • parmigiano: 50 g
    • pangrattato: 4 cucchiai
    • filetti di pesce persico: 400 g
  • Procedimento:


    Lavate e asciugate il pesce, disponetelo in una pirofila unta e salateli.
    In un pentolino fate sciogliere il burro, unitela farina poi il latte, freddo, in una volta sola, e fate cuocere, sempre mescolando, per una diecina di minuti.
    Unite il parmigiano grattato, in po' di sale e continuate a cuocere, mescolando, finché il formaggio sarà sciolto.
    Versate la crema sui filetti di pesce, cospargete col pangrattato e fate cuocere in forno moderato per circa mezz'ora.