Bistecche di manzo con tagliatelle
Bistecche di manzo con tagliatelle
  • Durata:

    1 ora e 30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • prezzemolo: 1 cucchiaio
    • burro: 80
    • parmigiano: 2 cucchiai
    • vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    • brodo di carne: 2 mestoli
    • girello di manzo: 600 g
    • tagliatelle: 300 g
  • Procedimento:


    In metà del burro fate dorare dalle due parti la carne fatte tagliare in 4 fette da circa 150 g l'una, bagnatele con il vino che si lascerà evaporare, aggiungete sale e brodo, coprite e fate cuocere, molto lentamente, per circa un'ora e mezzo.
    Poco prima della fine cottura, fate lessare le tagliatelle, sgocciolatele e conditele col resto del burro, il parmigiano, il prezzemolo e sistematele su un vassoio.
    Appoggiatevi le fette di carne col sugo di cottura e servite immediatamente.