Mousse di peperoni con pinzimonio
Mousse di peperoni con pinzimonio
  • Durata:

    40 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • finocchi: 1
    • sale: q.b.
    • sedano: 1
    • carote: 4
    • olio: 2 cucchiai
    • basilico: 5 foglie
    • peperoni gialli: 2
    • Tabasco: qualche goccia
    • peperoni rossi: 2
    • ravanelli: 4
    • paté di olive: 1 cucchiaio
    • yogurt denso: 150 g
  • Procedimento:

    Abbrustolite i peperoni sotto il grill del forno.
    Quando la buccia si annerisce e comincia a staccarsi, metteli in una terrina, copriteli con una pellicola e fateli intiepidire,
    Poi eliminate pelle, semi e filamenti
    Tenete da parte qualche pezzetto di polpa per decorare e mettete il resto nel mixer col paté diolive, il tabasco, il cuore del sedano con le foglie. il basilico ed una presa di sale.
    Frullate fino a ottenere una crema e mettetela in un colino a perdere liquido per una decina di minuti.
    Incorporate lo yogurt con una presa di sale e l'olio.
    Lavate le verdure, tagliatele e servitele con la mousse ben fredda.