Totani in giallo e rosso
Totani in giallo e rosso
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • carote: 300 g
    • vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    • olio: q.b.
    • pomodori: 500 g
    • aglio: 2 spicchi
    • peperoncino: q.b.
    • pepe: q.b.
    • totani: 700 g
    • mais: 400 g
  • Procedimento:


    Lavate i totani (il peso indicato deve essere al netto degli scarti) e tagliateli a listerelle.
    In casseruola soffriggete l'aglio con qualche cucchiaio d'olio, aggiungete i totani, sale, pepe ed un po' di peperoncino sbriciolato. 
    Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto, poi versate il vino bianco e fate evaporare.
    Unite i pomodori, pelati e tagliati a pezzettini e le carote pulite e tagliate a fettine.
    Quasi a fine cottura aggiungete il mais, sgocciolato dal liquido di conserva e finite di cuocere.
    Aggiustate di sale e di pepe e servite.