Insalata di cipolla rossa fresca estiva
Insalata di cipolla rossa fresca estiva
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • olio: q.b.
    • basilico: q.b.
    • patate: 6
    • melanzane: 2
    • mozzarella: 250 g
    • peperoni: 2
    • cipolle rosse di tropea: 4
    • pomodori cuore di bue: 1
  • Procedimento:

    Lessate le patate e fatele raffreddare.
    Arrostite i peperoni e le melanzane; pelateli e tagliateli a dadini.
    Tagliate a rondelle le cipolle, i pomodori e le patate.
    Miscelate tutto in una insalatiera.
    Condite con sale e olio.
    Aggiungete la mozzarella e il basilico.
    Fate raffreddare in frigo e togliete qualche minuto prima di servire.