Involtini di peperoni
Involtini di peperoni
  • Durata:

    45 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: .b.
    • sedano: 1 gambo
    • alloro: 1 foglia
    • pepe: q.b.
    • erba cipollina: q.b.
    • champignons: 200 g
    • peperoni: 6
    • cipolla: 1/2
    • limone: 1
    • salmone fresco: 3 tranci 300 g
    • carota: 1
    • mela verde: 1
    • panna acida: 2 dl
  • Procedimento:

    Arrostite i peperoni, spellateli, tagliateli a grosse falde, eliminando i semi e le costole bianche.
    Cuocete a vapore i tranci di salmone, salati e pepati, con acqua aromatizzata con carota, sedano, cipolla e alloro per circa 10 minuti, poi fate raffreddare.
    Tagliate a pezzi i funghi puliti e lavati e metteteli in una ciotola con la mela non sbucciata tagliata a dadini.
    Irrorate col succo di limone , mescolate e unite il salmone spezzettato.
    Mescolate.
    Distribuite sulle falde di peperone il ripieno preparato, arrotolatele formando degli involtini e serviteli con la panna aromatizzata con l'erba cipollina tagliuzzata.