Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale:
    • olio:
    • aglio:
    • cetriolini sottaceto:
    • melanzane:
    • pepe:
    • erba cipollina:
    • origano:
    • cipolline sottaceto:
    • senape forte:
    • pasta di acciughe:
    • capperi sottaceto:
    • peperoni sottaceto:
    • pane secco:
  • Procedimento:

    Usate melanzane lunghe e tagliate a fatte per il lungo.
    Fate asciugare le fette su una piastra di ghisa.
    Quando sono fredde oliatele e salatele.
    Mettete il pane secco ad ammorbidirsi nell'acqua.
    Frullate insieme i cetriolini, i capperi, le cipolline, i peperoni e l'aglio se piace.
    Unite il pane ammollato e strizzato bene e mescolate con i sottaceti frullati, la senape, la pasta d'acciughe, tanto origano, sale, pepe e olio.
    Spalmate sulle melanzane, arrotolatele e legatele con fili di erba cipollina.