Crostini croccanti al tonno
Crostini croccanti al tonno
  • Durata:

    10 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: 30 g
    • tonno sott'olio: 240 g
    • filetti acciughe salate: 3
    • capperi sotto sale: un pugno
    • crostini svedesi: 4
  • Procedimento:

    Se non trovate il pane svedese usate del pane casalingo.
    Fate tostare il pane in forno.
    Sgocciolate bene dall'olio il tonno, frullatelo a lungo col burro (a temperatura ambiente) e le acciughe ben lavate.
    Se non avete le acciughe usate 3 cucchiaini di pasta d'acciughe.
    Spalmate i crostini con la mousse di tonno e guarnite con i capperi, ben sciacquati e tenuti un po' nell'acqua per dissalarli bene.
    Fate gratinare i crostini ancora un minuto in forno.