Coniglio della Carla
Coniglio della Carla
  • Durata:

    13 ore e 20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • acqua: q.b.
    • sale: q.b.
    • sedano: 1 gambo
    • burro: 60 g
    • carote: 1
    • cipolle: 1
    • vino bianco secco: 1 bicchiere
    • coniglio: 1200 g
    • salvia: q.b.
    • rosmarino: q.b.
  • Procedimento:


    Preparate una marinata con il vino, un po' d'acqua, la cipolla, la carota ed il sedano a fettine e lasciateci immersi i pezzi di coniglio per circa 12 ore.
    Versate tutto in un tegame ed aggiungete il burro.
    Fate cuocere a fuoco moderato per circa un'ora.
    Sistemate i pezzi di coniglio su un vassoio e versateci il sugo passato al setaccio.