Piantaggine stufata
Piantaggine stufata
  • Durata:

    45 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: 80 g
    • pepe: q.b.
    • senape: 15 g
    • vino bianco: 1/4 di l
    • piantaggine: 1 kg
    • farina d\'amido: q.b.
  • Colore:

    verde

  • Procedimento:

    Pulite e lavate accuratamente la piantaggine.
    Scolatela e tagliatela.
    Stufatela in un tegame nel burro sciolto, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 minuti o finché la verdura risulterà tenera.
    Versate il vino, salate, pepate, unite la senape e continuate la cottura a fiamma dolce per altri 10 minuti.
    Prelevate la verdura e mettetela in un contenitore caldo.
    Fate addensare il fondo di cottura con poca farina d'amido, versatelo sulla piantaggine e servite.