Uova strapazzate ai funghi
Uova strapazzate ai funghi
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • prezzemolo: 1 ciuffo
    • uova: 4
    • aglio: 2 spicchi
    • olio extravergine d'oliva: 50 g
    • pancarré: 4 fette
    • funghi: 500 g
    • pepe nero: q.b.
    • sale marino: q.b.
  • Colore:

    Giallo

  • Procedimento:

    Tritate l'aglio col prezzemolo.
    Pulite i funghi (porcini o champignon o pioppini o pleourotus) e tagliateli a fettine.
    In una padella rosolate con metà dell'olio il trito di aglio e prezzemolo, unite i funghi e cuocete per alcuni minuti, salando e pepando.
    Sbattete le uova con una forchetta e poi aggiungete i funghi.
    In padella riscaldate la parte rimanente dell'olio e aggiungete il composto.
    Cuocete a fuoco dolce, mescolando con un cucchiaio di legno, finché le uova saranno un po' rapprese.
    Servite le uova strapazzate sopra le fette di pancarré.