Spaghetti ai capperi
Spaghetti ai capperi
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • olio: 1 bicchiere
    • aglio: 2 spicchi
    • peperoncino: 1 punta
    • acciughe sotto sale: 4
    • spaghetti: 400 g
    • capperi sotto sale: 1 manciata
    • prezzemolo tritato: 2 cucchiai
  • Procedimento:

    Lessate gli spaghetti in acqua bollente poco salata.
    Intanto mettete in un tegame l'olio, l'aglio, il peperoncino tritato e le acciughe ben lavate e spinate.
    Fate cuocere a fuoco basso finché le acciughe si saranno sfatte.
    Aggiungete i capperi dopo averli ben lavati e strizzati per dissalarli bene e il prezzemolo tritato, facendo cuocere a fuoco basso ancora per un minuto.
    Scolate gli spaghetti e conditeli subito con la salsa calda.