Riso e pollo al curry
Riso e pollo al curry
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • olio di oliva: 4 cucchiai
    • panna liquida: 100 g
    • curry: 2 cucchiaini
    • fettine di petto di pollo: 400 g
    • dado: 1
    • riso a cottura rapida: 300 g
  • Colore:

    Giallo

  • Procedimento:

    Mettete a lessare in 3 litri di acqua salata bollente, il riso a cottura rapida.
    Intanto mettete in un tegame largo, col fondo antiaderente, l'olio e quando sarà caldo, mettete a cuocere le fettine di petto di pollo, sottilissime, spianate e tagliate in piccoli pezzi.
    In poca acqua bollente fate sciogliere il dado e stemperate il curry, mescolando con cura.
    Bagnate con questo liquido il pollo e fate cuocere 2 o 3 minuti.
    All'ultimo momento aggiungete anche la panna, riducendo la fiamma al minimo.
    Quando il riso sarà cotto, scolatelo, disponetelo a corona su un vassoio e versate nel buco centrale il pollo con il sugo.