Fagottini alle erbe
Fagottini alle erbe
  • Durata:

    1 ora

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: 20 g
    • carote: 1
    • groviera: 30 g
    • pepe: q.b.
    • porri: 1
    • uova sode: 4
    • champignon: 300 g
    • prezzemolo tritato: q.b.
    • pasta sfoglia in rotoli: 300 g
  • Vini:
  • Procedimento:

    Pulite e lavate le verdure.
    Tagliate a fettine sottili il porro e i funghi e a bastoncini la carota.
    Scaldate il burro,rosolatevi il porro e la carota.
    Unite i funghi, una cucchiaiata di prezzemolo, sale e pepe, e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti.
    Fate intiepidire e mescolatevi il formaggio grattugiato.
    Dalla pasta sfoglia ricavate 8 dischi di circa 10 cm di diametro e suddividetevi il composto di verdure.
    Tagliate a metà le uova e mettetene mezzo al centro di ciascun disco di pasta .
    Inumidite i bordi, ripiegate a metà e fate aderire i due strati di pasta.
    Allineate i fagottini sulla placca rivestita con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 210°, per 20 minuti circa.
    Serviteli tiepidi o freddi.