Bruschette groviera e radicchio
Bruschette groviera e radicchio
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: q,b,
    • groviera: 50 g a fette
    • bacon: 2 fettine
    • radicchio di Chioggia: 4 ciuffi
    • pancarré: 1 fetta
    • cipolla: 1/2
  • Procedimento:

    Dalla fetta di pancarré ricavate due fette rettangolari e fatele tostare leggermente.
    Lavate leggermente il radicchio e asciugatelo bene.
    Tagliuzzate ogni ciuffo in più parti e stufatelo in padella con la cipolla affettata.
    Fate tostare leggermente le fettine di bacon in una padellina.
    Disponete sopra il pancarré il radicchio, poi la pancetta e per ultimo il groviera.
    Sistemate le bruschette in una teglia imburrata e fate gratinare in forno sotto il grill per pochi minuti.