Mezze maniche con pesce spada
Mezze maniche con pesce spada
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • aglio: 1 spicchio
    • pepe: q.b.
    • vino bianco: 50 g
    • olio extravergine d'oliva: q.b.
    • pesce spada: 500 g
    • olive nere denocciolate: 20
    • pomodorini: 15
    • mezze maniche: 400 g
  • Procedimento:

    Pulite il pesce, eliminando la pelle.
    In un tegame soffriggete l'aglio con l'olio, disponete il pesce spada ridotto a bocconcini.
    Rosolatelo per qualche minuto, sfumando con il vino.
    Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e le olive, salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti.
    Cuocete le mezze maniche in acqua salata, scolatele, amalgamatele al condimento preparato e infine servite spargendo sopra il prezzemolo tritato.