Frittata di porri e carciofo
Frittata di porri e carciofo
  • Durata:

    20 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • burro: q.b.
    • parmigiano: 1 pugnello
    • uova: 5
    • olio: q.b.
    • porri: 4
    • pomodori secchi: 1
    • carciofo: 1
  • Colore:

    Giallo

  • Procedimento:

    Pulite e lavate i porri.
    Affettateli e fateli soffriggere a lungo nel burro e in due cucchiai d'olio.
    Quando saranno diventati color rame aggiungete il carciofo tagliato a spicchietti e il pomodoro secco tritato.
    Sbattete bene le uova e aggiungetevi il formaggio grattugiato,
    Versate le uova e fate la cuocere la frittata mantenendola però morbida.
    Servitela con fette di pane casalingo.