Bibita della zia Daniela
Bibita della zia Daniela
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • acqua: 1 l
    • limoni: q.b.
    • succo di limone: 1/2 tazza
    • zucchero: 200 g
    • menta : q.b.
    • rosmarino: q.b.
  • Colore:

    Giallo

  • Procedimento:


    Mettete in una casseruola lo zucchero, 1/4 di l di acqua (si può anche usare del succo di ananas diluito con acqua fino ad arrivare ad 1 l), 1 cucchiaio di succo di limone e 2 cucchiaini di aghi di rosmarino.
    Portate a bollore a fate bollire per 5 minuti, poi scolate e fate raffreddare, unite il resto dell'acqua e del succo di limone.
    Tenete per qualche ora in frigo e servite con fette di limone e foglie di menta.