Cannelloni salsiccia e mozzarella
Cannelloni salsiccia e mozzarella
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q,b,
    • burro: q.b.
    • parmigiano: q.b.
    • uova: 2
    • besciamella: 1 mestolo
    • pepe: q.b.
    • salsiccia: 180 g
    • passata di pomodoro: 4 cucchiai
    • mozzarella: 200 g
    • pasta per cannelloni: 400 g
    • bietoline: 250 g
  • Procedimento:

    Scottate la pasta in acqua bollente e fate scolare su un panno pulito.
    Scottate le bietoline in acqua bollente salata, scolatele e tagliuzzatele.
    Fatele appassire con la salsiccia nel burro.
    In una terrina amalgamate la mozzarella tagliata a dadini,le bietoline, la salsiccia, le uova, abbondante parmigiano, sale e pepe.
    prendete i rettangoli di pasta, distribuitevi il ripieno e arrotolatele.
    Disponete in una pirofila imburrata i cannelloni, ricoprite di besciamella.
    Condite con la passata di pomodoro, il parmigiano e alcuni fiocchi di burro.
    Infornate.
    Fate gratinare per circa 20 minuti.
    Servite.