Polenta con umido di pesce
Polenta con umido di pesce
  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • sale:
    • prezzemolo:
    • basilico:
    • semi di finocchio:
    • farina di mais:
    • peperoncino in polvere:
    • ricciola:
    • pomodori da sugo:
    • cipolla:
  • Procedimento:

    Fate un soffritto di cipolla o aglio, con un trito di prezzemolo e basilico o origano e semi di finocchio polverizzato.
    Aggiungete ora i pomodori sbucciati e fatti a pezzi e fate cuocere fino a far ridurre il sugo denso ma non troppo.
    Aggiungete la ricciola o la palamita, pulite e diliscate e fatte a pezzetti.
    Controllate la cottura per mantenere il pesce morbido.
    Intanto avrete preparato la polenta nel modo tradizionale o quella precotta; lasciatela però morbida.
    Servitela nei piatti singoli e sistematevi sopra l'intingolo di pesce.