Tagliatelle con verdure
Tagliatelle con verdure
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • cipolle: 1
    • olio: 1 cucchiaio
    • zucchine: 300 g
    • pepe: q.b.
    • salvia: q.b.
    • erba cipollina: q.b.
    • ricotta: 100g
    • brodo vegetale: q.b.
    • pisellini: 100 g
    • fondi di carciofo: 300 g
    • tagliatelle all'uovo: 160 g
  • Procedimento:

    Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle.
    Fate appassire la cipolla tritata con l'olio e un po' di brodo.
    Cuocetevi per 15 minuti le zucchine e i carciofi affettati fini, bagnando col brodo.
    A metà cottura aggiungete i piselli.
    Regolate di sale e pepate.
    Lavorate la ricotta con sale, pepe, le erbe tritate finemente.
    Diluite con 2-3 cucchiai di brodo.
    Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e mescolatela alla ricotta.
    Aggiungete le verdure e servite.