Crostini neri
Crostini neri
  • Durata:

    25 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: 50 g
    • olio: 4 cucchiai
    • pepe: q.b.
    • salvia: q.b.
    • acciughe sottolio: 4
    • vino bianco: q.b.
    • fegatini di pollo: 200 g
    • capperi sotto sale: 50 g
    • cipolle rosse: 1
    • pane toscano: 8 fette sottili
  • Colore:

    Marrone

  • Procedimento:

    Tritate la cipolla e fatela imbiondire con la salvia in 4 cucchiai d'olio.
    Aggiungete i fegatini e fate insaporire per qualche minuto.
    Bagnate col vino bianco , salate, pepate e cuocete per 10 minuti.
    Tritate i fegatini, i capperi dissalati e le acciughe.
    Fate sciogliere il burro, unitelo al composto e lavoratelo per 4/5 minuti.
    Dividete le fette di pane in 2 o 3 parti e spalmateci il preparato.
    Se piace, il pane potrà essere appena tostato e inumidito con brodo di carne anche allungato con vinsanto.