Zuppa di fagioli di soia
Zuppa di fagioli di soia
  • Durata:

    1 ora e 45 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • prezzemolo: q.b.
    • alloro: q.b.
    • timo: q.b.
    • carote: 400 g
    • olio: 20 g
    • pepe: q.b.
    • porri: 120 g
    • brodo vegetale: q.b.
    • rape: 120 g
    • fagioli verdi di soia: 600 g
    • crostoni di pane integrale: 80 g.
  • Procedimento:

    Ammollate i fagioli per 12 ore.
    Pulite le rape e le carote.
    Tagliate le carote a pezzi e a fette sottili le rape.
    Tritate la parte bianca dei porri.
    Scaldate l'olio con un po' di brodo.
    Appassitevi i porri, poi unitevi le carote, le rape, i fagioli scolati.l'alloro e il timo.
    Salate pepate, coprite abbondantemente d'acqua e cuocete per un'ora e mezzo.
    Controllate la cottura, nel caso continuatela.
    Trasferite la zuppa in una zuppiera, togliendo l'alloro.
    Spolverizzate col prezzemolo tritato e servite con i crostoni di pane passati nel forno caldo.