Galletto livornese alla birra
Galletto livornese alla birra
  • Durata:

    50 minuti

  • Difficoltà:

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  • Ingredienti:
    • aglio: 3 spicchi
    • olio extravergine d'oliva: 30 g
    • farina di riso: 20 g
    • birra chiara: 50 ml
    • galletto livornese: 1
    • bacche di ginepro: 6
  • Procedimento:

    Pulite, lavate e asciugate il galletto e tagliatelo a piccoli pezzi.
    In una padella capiente riscaldate l'olio e mettete i pezzetti di galletto,l'aglio e il ginepro.
    Fate rosolare a fiamma viva, girando i pezzi di galletto finché non avranno preso un bel colore.
    Salate e pepate.
    Aggiungete la birra, coprite con un coperchio e continuate la cottura.
    Far cuocere almeno 20 minuti, girando di tanto in tanto.
    Assicurarsi che la carne sia completamente cotta all'interno e poi togliere la carne dalla padella.
    Per ottenere la salsa, addensare il fondo di cottura, aggiungendo la farina di riso (diluita in poca acqua fredda) e cuocendo per qualche minuto.
    Servite il galletto velandolo con la salsa alla birra.