Frittata di pane
Frittata di pane
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • olio di oliva: q.b.
    • parmigiano: 4 cucchiai
    • uova: 5
    • pepe: q.b.
    • pancetta: 3 fette
    • pomodorini: 30
    • mollica pane toscano raffermo: 300 g
    • cipolla bianca: 3
  • Colore:

    Giallo

  • Procedimento:

    In un padella antiaderente fare soffriggere in olio la cipolla a fettine sottili con le fette di pancetta fatte a quadretti, o una salsiccia sbriciolata se si preferisce.
    Quando saranno imbiondite sbriciolatevi il pane e fate rosolare bene.
    Quando il pane avrà un colore ambrato, aggiungete i pomodorini a fate cuocere altri 5 minuti.
    Sbattetele uova col parmigiano e versate nella padella.
    Fate cuocere per qualche minuto poi giratela e fate cuocere per altrettanti minuti.