Pesce in stufato
Pesce in stufato
  • Durata:

    30 minuti

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: 50 g
    • farina: q.b.
    • vino bianco secco: 7,5 dl
    • pepe: q.b.
    • lardo: 150 g
    • cipolline: 300 g
    • anguilla: 450 g
    • carpa: 450 g
    • tinca: 450 g
    • pesce persico: 450 g
  • Procedimento:

    Pulite, lavate e tagliate a pezzi i pesci.
    In una casseruola fate soffriggere le cipolline, pulite e lavate, nel burro e nel lardo tritato.
    Unite i pezzi di pesce infarinati.
    Fate rosolare 5 minuti rigirando.
    Salate, pepate, bagnate col vino e cuocete a fuoco medio per una ventina di minuti.
    Servite con crostini.