Sgombri alla griglia
Sgombri alla griglia
  • Durata:

    15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • limoni: 1
    • olio di oliva: q.b.
    • aglio: 2 spicchi
    • aceto: 2 cucchiai
    • pangrattato: q.b.
    • pepe: q.b.
    • rosmarino: q.b.
    • sgombri: 1 kg in 2 o 4
  • Vini:
  • Procedimento:

    Sventrate, lavate e asciugate gli sgombri.
    Farciteli con l'aglio a filetti, gli aghi di rosmarino, sale e pepe.
    Ungeteli con poco olio e passateli nel pangrattato.
    Metteteli sulla gratella ben calda e cuoceteli da ambo le parti.
    Bagnate ogni tanto con una salsina fatta con poco olio, succo di limone, sale e pepe.
    Alla fine spruzzate con 2 cucchiaiate di aceto.