Chicche al cavolo nero
Chicche al cavolo nero
  • Durata:

    50 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • aglio: 2 spicchi
    • peperoncino: q.b.
    • olio extravergine d'oliva: q.b.
    • broccoli: 100 g
    • gnocchi di patate: 400 g
    • cavolo nero: 200 g
    • pecorino grattugiato: 50 g
  • Procedimento:

    Pulite i broccoli e togliete le nervature centrali alle foglie di cavolo nero..
    Tagliate grossolanamente le verdure e passatele in padella dove avrete fatto imbiondire l'aglio.
    Unite il peperoncino e fate cuocere a fiamma dolce per 15 minuti.
    Mettete gli gnocchi (le chicche) in acqua bollente salata e scolateli appena vengono a galla.
    Versateli in padella, rigirate, aggiungete il pecorino e servite.