Bigoli con l'anatra selvatica
Bigoli con l'anatra selvatica
  • Durata:

    2 ore

  • Difficoltà:

    [X][X][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • sedano: 1 gambo
    • alloro: 1 foglia
    • burro: 80 g
    • parmigiano: q.b.
    • pepe: q.b.
    • salvia: q.b.
    • cipolla: 1
    • carota: 1
    • bigoli: 400 g
    • anatra selvatica: 1 kg
    • chiodo di garofano: 1
  • Procedimento:

    Pulite l'anatra: toglietele le interiora, le zampe, il collo, le estremità delle ali e le ghiandole alla base della coda.
    Lavatela bene e asciugatela.
    Tenete da parte le interiora.
    In una pentola mettete tutti gli odori meno la salvia e 2 litri di acqua salata.
    Cuocetevi l'anatra e le interiora per un'ora.
    Raccogliete verdure e interiora in un colino,sgocciolate l'anatra e fate sciogliere il burro in un tegame.
    Tritate le verdure, le interiora e la salvia e fate rosolare nel burro.
    Salate, pepate e cuocete per 10 minuti.Filtrate il brodo e fatevi cuocere i bigoli.
    Scolateli e conditeli con il sugo.
    L'anatra lessa con contorno di verdure al burro, sarà un ottimo secondo.