Minestra di riso,fiori di malva ed erbe
Minestra di riso,fiori di malva ed erbe
  • Durata:

    1 ora e 15 minuti

  • Difficoltà:

    [X][ ][ ][ ][ ]

  • Ingredienti:
    • sale: q.b.
    • burro: q.b.
    • parmigiano: q.b.
    • patate: 2
    • pepe: q.b.
    • porri: 1
    • olio extravergine d'oliva: q.b.
    • brodo vegetale: 1,5 l
    • germogli di luppolo: 100 g
    • riso originario: 200 g
    • malva fiori e foglie: 300 g
    • ortica foglie: 100 g
  • Procedimento:

    Lavate i fiori e le erbe e scolateli bene.
    Tagliate il porro a fettine finissime.
    In una teglia fate rosolare il porro in una padella con un cucchiaino d'olio e una noce di burro.
    Fate in modo che prenda appena colore.
    Aggiungete le erbe e i fiori tritati grossolanamente con la mezzaluna.
    Versate il brodo e unite le patate, sbucciate e tagliate a dadini.
    Fate cuocere per circa mezz'ora.
    Aggiungete il riso.