Home
Ricette
Primi
Riso
Risotto
Risotto all'alchechengi
Home
Ricette
Primi
Riso
Risotto
Risotto all'alchechengi
olio extravergine d'oliva
Home
Menu ricette
Cerca ricetta
Ricetta casuale
Carta dei Vini
Maltagliati verde e mare
Involtini con crudo e uova sode
Strozzapreti in insalata con polpo al peperoncino
Pici con aglio, olio e peperoncino
Involtini di lonza alla pesca e Moscato d'Asti
Sgombri al pesto di arancia
Carpaccio di ricciola all'anguria e melone
Castellane con piselli e salame piccante
Parmigiana di melanzane e zucchine al pesto rosso
Torta di carciofi e Praga
Pesce spada con pomodori pendolini
Ratatuia con lasagne di pane carasau
Pasta Praga e gorgonzola
Capesante alle rose
Insalata di dentice
Carpaccio di spada con erbe e capperi
Salsa al basilico
Crema fredda di pomodori
Galletti al miele d'acacia e senape
Insalata di farro arlecchino
Tartara di zucchine e asparagi
Bruschette arcobaleno
Piccoli calzoni al taleggio
Vol-au-vent ripieni alle zucchine
Cestini ai carciofi
Sfogliatine di mare
Gnocchi di mare
Frittata alle ortiche
Piadine con speck e mozzarella
Pasta fredda con speck e mozzarella
Piadine con caprino, salmone e rucola
Piadine con pesce affumicato
Tortini ai ravanelli
Panini al merluzzo
Torta di pane alle verdure
Zuppa di legumi
Paté di legumi misti
Frittelle di paté
Calamari ai pistacchi
Salsa al dragoncello
Crema fritta
Cocottine di pane alle uova
Minestra di miglio
Baccalà alle cipolle rosse di Tropea
Frittata con cipolle rosse di Tropea e patate
Pasta cozze, vongole e cannellini
Caponata di melanzane
Pasta con il pesto alla trapanese
Capretto a sciusciareddu
Sarde a beccafico
Spiedini grigliati di pescatrice e San Daniele
Coniglio allo zafferano
Trippa di vitello allo zafferano
Gnocchetti di ricotta con vongole, zucchine e mentuccia fresca
Insalata di primavera
Spaghettini saporiti
Gnudi con cavolo nero
Involtini di tacchino ai semi di finocchio
Cupola di pesce all'arancia
Spaghetti alla Sorrentina
Riso con porcini e parmigiano
Filetti di rombo ai peperoni dolci
Insalata di fagioli, fagiolini e tonno
Bauletti di coniglio
Le rosinittas con salsa alle mandorle
Peperoni al pangrattato
Cavatelli al polpo
Cuscus alla pantesca
Cozze allo zafferano
Olive schiacciate
Focaccia ligure
Tartare di salmone con daikon
Orata alla pugliese
Costate alla pizzaiola
Torta ligure di riso ai funghi
Calamari alla romana
Salsa di acetosa
Calamari farciti ai piselli e nocciole
Crostini di polenta con le rape
Crostini con ricotta e acetosella
Risotto all'alchechengi
Zuppa di bardana
Minestra di fave e cicoria
Lampascioni sottolio
Frittelle di menta
Salsa di porcellana
Frittelle di fiori di robinia
Salsa di rovo e vite
Tarassaco in teglia
Topinambur in salsa
Uova strapazzate ai funghi
Riso alla marinara
Calamari in insalata
Crostoni con fagioli e sedano
Anello di polenta con moscardini
Fagioli all'uccelletto
Capriolo al vino
Pici al pomodoro
Lingua in dolce e forte
Mezze maniche con pesce spada
Minestrone dalla cambusa
Tigelle
Linguine al prezzemolo e limone
Agnello in umido
Tagliatelle alla trabaccolara
Filetto agrodolce
Sformato di fagiolini, erbe e ricotta
Minestra di zucchine
Pomodori e feta
Galletto livornese alla birra
Frittata di germogli
Insalata primaverile
Panzanella al limone
Minestra di ceci al rosmarino
Sformato di cavolfiore
Spaghetti cacio e pepe al radicchio
Panino molisano
Zuppa di porcini
Crostini alle vongole
Infarinata
Risotto con gli asparagi selvatici
Risotto con cozze, funghi e mazzancolle
Melanzane gustose
Trote al verde
Storione alla ferrarese
Filetto di cernia all'arancia
Moscardini stufati alla francese
Chicche al cavolo nero
Minestra di riso,fiori di malva ed erbe
Carciofi alla romana
Misticanza con pere, noci e Roquefort
Patate al lardo
Caponata di verdure
Scaloppine di petto di pollo alla napoletana
Spezzatino di seppie alla senape
Piccioni in casseruola col Moscato
Spaghetti agli asparagi selvatici , pomodori ciliegini e pistacchi
Frittata di ortiche
Spiedini di pesce misto con panna acida alle erbe
Spiedini alla palermitana
Filetto di salmone agli agrumi
Flan di porri con noci, ricotta e crescenza
Minestra di Pasta, Ceci e Castagne
Ragù di Lampredotto
Insalata di fave, pecorino e crudo
Pesto di rucola
Minestrone alla senese
Insalata calda di polpo e lenticchie
Bigoli alla busara
Penne allo speck con pomodorini e basilico
capesante alle verdure
Baccalà alle olive con patate
Panzerotti agli spinaci
Olio santo
Zucchine ripiene di verdure
Erbette all'uvetta e pinoli
Fantasia di bruschette del Picchi
Hummus di avocado e yogurt
Insalata ai germogli di vitalba
Salmorejo
Taglierini primavera
Insalata con salmone al vapore, pesche grigliate e lamponi
Maiale con le castagne
Riso col preboggion
Tajine di pollo, bulgur, limoni e olive
Hummus di lenticchie
Insalata di alici fresche arancia rossa e rucola
Crostini di polenta e funghi
Salsa di uovo al peperoncino
Crema di fave con pecorino
Pappa al pomodoro classica
Zuppa di farro
Pomodori ripieni
Insalata di spinaci, arancia e pecorino
Insalata di riso basmati allo zafferano con surimi e verdure
Carpaccio di barbabietola, radicchio di campo e scaglie di parmigiano
Spaghetti al cartoccio
Portulaca e pomodori in insalata
Riso con gli agretti
Roast beef con salsa al rafano
Minestra di pane con lo zampino
Gurguglione dell'isola d'Elba
Il vero carpaccio
Frittata al basilico
Cinghiale in salmì