Home
Ricette
Antipasti e buffet
di pesce
Antipasto di avocados
Home
Ricette
Antipasti e buffet
di pesce
Antipasto di avocados
sale
Home
Menu ricette
Cerca ricetta
Ricetta casuale
Carta dei Vini
Antipasto di finocchio
Arrosto della festa
Chiocciole
Bistecche di carne cruda
Coniglio con verdure
Asparagi con salsa bianca
Muffins
Pasta base per biscotti
Crostoni al formaggio gratinati
Risotto marinaro
Filetti di pesce persico gratinati
Fegato di vitello con salsina
Totani in giallo e rosso
Bistecchine agli aromi
Fegato impanato
Coniglio della Carla
Asparagi fritti
Pappa di fiocchi d'avena con uvette
Zuppa di patate e verza
Quaglie in casseruola
Quaglie ripiene in casseruola
Trifogli, senape e zafferano
Fette di formaggio al forno
Baccala' alle olive
Maccheroncini alle carote
Pollo farcito alla ricotta
Galletti croccanti
Crema di carote alle mandorle
Minestra di patate e riso
Gnocchi di semolino al gratin
Maccheroni alle verdure
Crepes ai carciofi
Trippa con fagioli e patate
Cornucopie di bresaola
Insalata di anguria e formaggio
Antipasto di avocados
Involtini mignon
Insalata di pollo e formaggio
Salsa al limone
Avocado ripieni
Pane a cassetta con sorpresa
Palombo stufato all'acciuga
Tortino di zucchine e pomodori
Rifreddo della nonna
Risotto alle zucchine e porcini
Sedani farciti alle due creme
Salsa Mornay I variante
Crema di cavolini di Bruxelles
Orate alle verdure
Pizzette alle zucchine e salmone
Mousse di sogliola
Gnocchi alla romana
Filetti al brandy
Terrina rustica
Crespelle profumate
Fegatini d'anatra di Gaetano
Peperoni abbrustoliti
Crema di pomodori
Salsa al cognac
Polenta conciata di Daniele
Crema di semolino al latte
Maltagliati verde e mare
Crema fredda al prezzemolo
Involtini al prosciutto
Citronette al pomodoro
Crema rosata
Involtini con emmental e salsiccia
Involtini con crudo e uova sode
Vassoietti di carciofo
Gnocchi alla parigina
Bocconcini di frittata al prosciutto e piselli
Club sandwich
Gnocchi Gigliola
Sugo con carote e fagiolini
Bocconcini di frittata alle zucchine
Maccheroni della signora Maria Grazia
Bocconcini di frittata ai peperoni
Maltagliati con sugo di coniglio
Salsa alle olive
Minestrina di riso del contadino
Arrosto allo spumante
Tonno di Concarneau
Passato di verdure con punte di asparagi
Salsa con il vino bianco
Spuma al branzino
Spuma al prosciutto
Spuma al fegato
Cocktail di scampi
Pasta con prosciutto e formaggio
Arrosto al Madera o alla maitre d'hotel
La lonza
Barchette piccanti
Aringhe alla canadese
Riso al verde
Quiche di zucchine e formaggio
Pappardelle al sugo di zucchine
Dischetti raffinati ai gamberetti
Insalata di pere al roquefort
Riso con crema di formaggio
Nidi di zucchine alla crema
Insalata di moscardini
Asparagi in salsa mousseline
Tartine delicate al salmone
Millefoglie ai lamponi e uva spina
Insalata rosa
Riso con uova all'occhio di bue
Salsa alla lattuga
Bomba russa
Rotolo di semolino
Sformato di pasta con crema al formaggio
Anelli farciti di tacchino
Fagottini capricciosi
Antipasto a pois
Spaghetti Gaetano
Pici alla paprica piccante
Tagliatelle al sugo cremoso
Polpettine in salsa di limone
Calamari fritti con farina di mais
Farfalle di fine estate
Cetrioli alla panna
Crema di fagioli bianchi alla bottarga
Tortellini cremosi
Insalata di carciofi
Calamaretti al latte e zafferano
Crostata di zucchine e fiori di zucca
Uova al formaggio
Insalata di carote
Bavette con le patate
Cellentani con crema di fave al pepe nero.
Uova con pomodori
Insalata di ovoli
Bavette alle ortiche
Strozzapreti in insalata con polpo al peperoncino
Uova della Daniela
Galantina di pollo
Pici con aglio, olio e peperoncino
Uova della zia Elisabetta
Galantina di tacchino
Spaghetti alle verdure
Involtini di lonza alla pesca e Moscato d'Asti
Insalata nizzarda
Uova del sottobosco
Galantina alle erbe
Fritto di pesce con tempura di verdure
Uova e spinaci al forno
Sgombri al pesto di arancia
Uova sode gratinate
Pomodori Milena
Penne ai germogli di soia
Insalata di patate e pesce
Penne al crescione
Carpaccio di ricciola all'anguria e melone
Uova strapazzate con ricotta
Torta di maggio
Castellane con piselli e salame piccante
Insalata di riso
Parmigiana di melanzane e zucchine al pesto rosso
Insalata di carne e riso
Crespelle di frutta mista
Torta di carciofi e Praga
Gelatini di formaggio con pomodorini secchi
Frittata di bianchetti
Pesce spada con pomodori pendolini
Moscardini in insalata con sedano
Insalata primavera
Frappe con salsiccia al peperoncino e melanzane
Nasello in tegame
Insalata di riso flamenco
Torta chantilly alle fragole
Ratatuia con lasagne di pane carasau
Orata Bonne Femme
Torta di formaggio
Branzino marinato in rosa
Pasta Praga e gorgonzola
Pesce al forno
Insalata di riso con verdure
Pasta al tonno
Capesante alle rose
Pesce spada al forno
Cannelloni
Dentice crudo
Insalata di dentice
Penne al salmone
Carpaccio di spada con erbe e capperi
Insalata russa con cornetti di prosciutto
Spiedini di wurstel
Salsa al basilico
Insalata del buongustaio
Zuppa di farro con i porcini come la fanno a Spoleto
Crema fredda di pomodori
Salmone soffiato
Sandwich gigante di pesce
Scampi al prezzemolo
Flan di porri
Sogliole dorate
Tranci di pesce gratinati
Trota con salsa bianca
Sformato dei sette nani
Trote al cartoccio
Trote con mandorle
Rigatoni con prosciutto, yogurt ed erbe
Olivette allo spiedo
Branzino sulla griglia
Ravioli di pesce
Budino di formaggio e uova
Gazpacho
Fettine al pistacchio
Petite-marmite
Gnocchi di riso
Zuppa di coda di bue - Oxtail soup
Costolette di vitello rifatte
Insalata di granchi
Passato di piselli olandese Erwtensoep
Pasta dei fraticelli
Zuppa di birra Biersuppe
Fegatini di pollo con le melanzane
Zuppa di pesce norvegese
Pasticciata di maccheroni
Zuppa di barbabietole Borscht-koop
Vitello all'agliata
Cipolle ripiene
Zuppa di yogurt Turqoise
Anguilla in teglia alla veneta
Zuppa armena Arkayagan abour
Torta esotica
Tagliolini allo scalogno
Insalatissima di riso e gamberetti
Riso fritto
Finocchi al latte
Frittatine ripiene
Zuppa di vongole Manhattan clams chowder
Pesto veloce
Frittelle di riso
Salsa ai peperoni
Zuppa di fagioli messicana
Funghi e gamberetti
Maionese col frullatore
Crostoni ai funghi
Schiacciata alla fiorentina della zia Vera
Cuscus a la marga
Bruschetta
Bruschetta al pomodoro
Crespelle valdostane
Anatra tartufo e funghi
Insalata di farro arlecchino
Trote ai funghi
Tartara di zucchine e asparagi
Paella
Bruschette arcobaleno
Bistecca alla fiorentina
Bistecca di maiale alla griglia
Dischetti aromatici alle erbe
Vol-au-vent ripieni al prosciutto
Dip al prosciutto
Bignè al peperone
Cestini ai carciofi
Sfogliatine di mare
Gnocchi di mare
Frittata alle ortiche
Piadine con speck e mozzarella
Pasta fredda con speck e mozzarella
Piadine con caprino, salmone e rucola
Piadine con pesce affumicato
Tortini ai ravanelli
Panini al merluzzo
Budinetti allo storione
Spuma di mare
Crema alla trota
Torta di pane alle verdure
Fricassea d'agnello
Fiore di primavera
Tempura di tofu e verdure
Tofu marinato alla piastra
Taccole all'olio
Tempeh con ratatouille
Zuppa di legumi
Paté di legumi misti
Frittelle di paté
Minestra di funghi
Polpettine di pesce
Minestrone alla milanese
Pane ripieno
Filoncino al prosciutto e formaggio
Pasta ventresca e cannellini
Fettucce formaggio e uova
Radicchio sottolio
Cipolline sottaceto in agrodolce
Tacchinella ai peperoni
Reginette agli spinaci
Frittata di pancetta e asparagi
Salsa al dragoncello
Frittata di luppolo
Valeriana, ruchetta e limone
Crema fritta
Pan dolce allo yogurt
Cocottine di pane alle uova
Minestra di miglio
Risotto al nero di seppia e moscardini
Medaglioni di frittata
Rigatoni del tifoso
Zuppa consolatoria
Baccalà alle cipolle rosse di Tropea
Merluzzo ai paccheri con cipolla rossa di Tropea e melanzane
Reginette con carote e puntarelle
Frittata con cipolle rosse di Tropea e patate
Pancakes di zucca con scamorza
Fonduta svizzera al pomodoro
Crocchette di ricotta
Cheesecake affumicato
Sandwich di patate
Cipolle ripiene di carotine novelle
Pastiere mignon
Babà al rum
Insalata di cipolla rossa di Tropea estiva
Savarin con crema e mandorle
Pasta cozze, vongole e cannellini
Savarin con panna e macedonia
Schiacciata alla fiorentina
Pappardelle al cartoccio
Brasato con patate al forno e cipolle rosse di Tropea
Cipolle rosse di Tropea ripiene con tonno
Caponata di melanzane
Insalata Rosaria
Capretto a sciusciareddu
Sarde a beccafico
Fette biscottate
Penne allo zafferano
Spiedini grigliati di pescatrice e San Daniele
Risotto allo zafferano
Insalata estiva di pasta allo zafferano
Vitello al sugo di zafferano
Trippa di vitello allo zafferano
Gnocchetti di ricotta con vongole, zucchine e mentuccia fresca
Gamberoni in pastella e pomodori canditi
Sogliola all'arancia
Insalata di primavera
Canapè di uova sode
Spaghettini saporiti
Trota affumicata con soncino e crostini all'aglio
Lasagnette di crespelle
Pasta con zucchine
Paccheri alla gallinella di mare
Cialda di meringa con gelato al pistacchio
Risotto agli scampi
Avocado e gamberetti
Spiedini di gamberi e verdure
Spaghetti alla chitarra con salsiccia e zucchine
Gnudi con cavolo nero
Involtini di tacchino ai semi di finocchio
Tortiglioni integrali con formaggio e spinaci
Spiedini con funghi e olive
Lumaconi ripieni
Anello di riso al Galbanino
Cupola di pesce all'arancia
Spaghetti alla Sorrentina
Tartellette di insalata russa
Crostata di insalata russa
Brisée fai da te
Riso con porcini e parmigiano
Mousse di peperoni con pinzimonio
Vongole al finocchietto
Crema di avocado
Tramezzini con le sarde
Polpettine di ceci alle erbe
Salsa di yogurt per le polpettine
Tagliatelle con le noci
Lasagne di pane carasau
Orecchiette con braciolette
Tartiflette di patate
Orecchiette alla crudaiola
Fantasie ai gamberi
Fiori di zucca ripieni
Ravioli al basilico con ripieno di seppia
Orecchiette con frutti di mare
Filetti di rombo ai peperoni dolci
Insalata di fagioli, fagiolini e tonno
Bauletti di coniglio
Le rosinittas con salsa alle mandorle
Peperoni al pangrattato
Spaghetti con pomodori secchi e melanzane
Cavatelli al polpo
Cuscus alla pantesca
Involtini di peperoni
Crema di sogliola con mandorle
Cozze allo zafferano
Insalata di galletto mediterranea
Insalata di olive
Olive all'ascolana
Torta di pane e ciliegie alla cannella
Orata alla pugliese
Bruschette con salsa verde e polpo
Costate alla pizzaiola
Buccellato di Lucca
Torta ligure di riso ai funghi
Crostata al grano
Calamari alla romana
Involtini di melanzane
Salsa di acetosa
Gnocchi verdi agli spinaci
Calamari farciti ai piselli e nocciole
Crostini con ricotta e acetosella
Calamari marinati, infarinati e fritti
Millefoglie di prosciutto cotto
Zuppa di mandorle
Spaghetti all'acciugata
Frittata rosa
Scaloppine come piacciono a Stefano
Trote alle mandorle
Risotto all'alchechengi
Zuppa di bardana
Minestra di fave e cicoria
Lampascioni sottolio
Minestrone con l'achillea
Crema di luppolo
Frittelle di menta
Minestra con il rosolaccio
Piantaggine stufata
Frittelle di fiori di robinia
Salsa di rovo e vite
Carbonara di rucola
Zuf di pomule
Tarassaco in teglia
Riso alla marinara
Calamari in insalata
Asparagi alla valdostana
Maialino sotterrato
Crostoni con fagioli e sedano
Fagottini alle erbe
Pappa al pomodoro con vongole e bottarga
Anello di polenta con moscardini
Insalata fantasia
Fagioli all'uccelletto
Capriolo al vino
Pici al pomodoro
Mezze maniche con pesce spada
Cavati
Coniglio farcito
Crostata di formaggi
Cotolette appetitose
Risotto con carciofi
Tigelle
Crocchette al gorgonzola
Coppa al Chianti
Crema di asparagina
Linguine al prezzemolo e limone
Riso pilaf
Cotechino con le lenticchie
Sugo di cardi
Agnello in umido
Pollo freddo all'avocado
Tagliatelle alla trabaccolara
Borlengo
Bortsch con crescione
Salsa aiolì
Bucatini al sugo con involtini di vitello
Polpettone freddo
Tartine saporite a tutto tondo
Barchette mare e monti allo cherry
Polpettone rifatto alla livornese
Filetto agrodolce
Code di mazzancolle al burro e limone
Braciole di vitello all'ortica
Osterlamm
Cannelloni salsiccia e mozzarella
Polenta con umido di pesce
Tagliatelle con verdure
Gnocchi di Gressoney St.Jean
Insalata saporita
Riso al pomodoro
Delizie al formaggio
Sformato di fagiolini, erbe e ricotta
Minestra di zucchine
Pomodori e feta
Crostini neri
Zuppa di fagioli di soia
Frittata di germogli
Linguine con calamaretti e salvia
Insalata primaverile
Panzanella al limone
Minestra di lenticchie
Minestra di ceci al rosmarino
Linguine con polpo e zucchine
Sformato di cavolfiore
Bietole ripiene
Armelette
Spaghetti cacio e pepe al radicchio
Panino molisano
Zuppa di porcini
Capretto al latte
Anguilla marinata
Frittata di pane
Polpettine di uova
Anguilla per conserva
Crostini alle vongole
Infarinata
Ragù vegetariano
Anguille alla lariana
Risotto con gli asparagi selvatici
Risotto con cozze, funghi e mazzancolle
Lepre in salmì
Orecchiette arricchite
Pesce in stufato
Sgombri alla griglia
Melanzane gustose
Merenda toscana
Trote al verde
Bello arrosto
Storione alla ferrarese
Filetto di cernia all'arancia
Insalata di wurstel alla Ratzinger
Moscardini stufati alla francese
Chicche al cavolo nero
Bigoli con l'anatra selvatica
Minestra di riso,fiori di malva ed erbe
Fave alla piemontese
Carciofi alla romana
Misticanza con pere, noci e Roquefort
Burro allo zafferano
Cavolo strascicato
Patate al lardo
Caponata di verdure
Muffins al papavero
Spezzatino di seppie alla senape
Piccioni in casseruola col Moscato
Cappelle di porcino al profumo di vite
Caesar dressing
Fiori di robinia fritti
Cappelletti di brasato in brodo
Crepes di farina di castagne
Dolce di patate
Crostini ai funghi
Crostini alla crema di tonno
Orecchiette al pomodoro
Babà
Carciofi ai tre succhi
Pomodori con le acciughe
Spaghetti agli asparagi selvatici , pomodori ciliegini e pistacchi
Risotto con carciofi II
Frittata di ortiche
Trotelle ripiene
Culingiones
Risotto al pomodoro
Befanini
Brisé ai datteri
Spiedini di pesce misto con panna acida alle erbe
Spiedini alla palermitana
Pappardelle al prosciutto
Brasato al Barolo
Penne ai broccoletti
Fumetto di pesce
Frittata di riso
Filetto di salmone agli agrumi
Crema di Sedano Rapa
Minestra di Pasta, Ceci e Castagne
Penne al profumo dell'orto
Ragù di Lampredotto
Topinambur al latte e prezzemolo
Gnocchi di Topinambur
Topinambur alla besciamella
Insalata di fave, pecorino e crudo
Tortine di pancetta e uova
Pesto di rucola
Manzo stufato alla milanese
Carciofi alla spagnola
Insalata calda di polpo e lenticchie
Bigoli alla busara
Patate gustose al forno
Galletto speziato al cartoccio
Penne allo speck con pomodorini e basilico
Aceto alle erbe aromatiche
capesante alle verdure
Pasta con cime di rapa allo zenzero
Bacalhau a gome de sà
Baccalà alle olive con patate
Panzerotti agli spinaci
Fantasia di bruschette al pomodoro
Gamberi con maionese di barbabietola
Olio santo
Pagnottelle del bosco
Quadrotti meranesi
Rigatoni ai filetti di sardine all'azzurra
Tacchino ai marroni
Vaschette di avocado
Seppie in umido al peperoncino
Brandade de morue
Toast di uova strapazzate
Affettati con pere al vino e topinambur
Baccalà alla vicentina
Erbette all'uvetta e pinoli
Hummus di avocado e yogurt
Insalata ai germogli di vitalba
Koulibiak di salmone in sfoglia con champignon
Palline ripiene
Quiche al roquefort
Riso al limone
Salmorejo
Taglierini primavera
Zuppa benefica
Falsa pizza
Polpettine di vitello al cumino
Agnolotti della fattoressa con tartufo
Baccalà mantecato rivisitato
Fantasia di tartine
Insalata con salmone al vapore, pesche grigliate e lamponi
Kebab di bosco - Orman Kebabi
Maiale con le castagne
Quadrotti al pesto
Riso col preboggion
Salsa barbecue da Kansas City
Tajine di pollo, bulgur, limoni e olive
Crostini tète-a-tète
Torta profumata al cardamomo
Barchette d'uova al formaggio
Erbe con il cotechino
Filetti di sardine al pinot grigio e finocchietto
Hummus di lenticchie
Insalata di alici fresche arancia rossa e rucola
Panzanella dell'Isola d'Elba
Baccalà 'nmarinat
Brioches della nonna
Pan d'oro di Verona (ricetta dei primi del '900)
Torta margherita
Toast alla portoghese
Farfalle al tonno
Minestra del contadino
Trota alla Vesuvio
Torta sabbiosa
Teglia alla romana
Fusilli alle verdure e speck
Terrina di manzo
Insalata fantasia di bastoncini di mare
Linguine panna e peperoni
Crostini di polenta e funghi
Vol-au-vent al roquefort
Pappa al pomodoro prima versione
Sformato di spinaci e zucca
Hamburger a sorpresa
Braciole di maiale alla cacciatora alla moda dei Falciani
Riso Malaga
Crema di fave con pecorino
Mele ripiene con verdure e formaggio
Frollini Bertolini
Maccheroncini indiavolati
Penne alla pugliese
Carciofi ripieni
Zuppa di pesce
Torta di erbette selvatiche di Arnad
Polenta di castagne
Pappa al pomodoro classica
Zuppa di farro
Crema di ortiche
Penne con carciofi, champignon e grana
Ragù di coniglio
Antipasto del trattore
Mataluffi o cazzalà
Pomodori ripieni
Biscotti all'anice
Linguine al pesto
Barbabietole con panna
Omelette trentina
Insalata di spinaci, arancia e pecorino
Zuppa lombarda semplice
Pan di zucchine
Cocktail di mango e gamberetti
Crocchette di patate e formaggio
Porchetta di latte al forno
Insalata bianco-verde
Polpette di ricotta, mortadella e pistacchi
Insalata di riso basmati allo zafferano con surimi e verdure
Zuppa di sedano
Carpaccio di barbabietola, radicchio di campo e scaglie di parmigiano
Spaghetti al cartoccio
Sandwiches di cotolette
Linguine alle erbe aromatiche
Conserva di limoni salati - Citrons confits
Taglierini di grano
Ostriche alla menta
Frittata di maccheroni alla romana
Pancarrè farcito
Insalata andalusa
Cornetti di ricotta al pesto
Sugo con i wurstel
Minestra di spinaci (ricetta del 1950)
Gnocchetti al salame
Portulaca e pomodori in insalata
Pennette ai quattro formaggi
Riso con gli agretti
Conchiglie con peperoni e prosciutto crudo
Roast beef con salsa al rafano
Biscotti ai semi di finocchio
Minestra di pane con lo zampino
Frittata di borragine al forno
Gurguglione dell'isola d'Elba
Spaghettini con piselli (ricetta degli anni '30)
Frittelle della nonna
Toast con scamorza e bacon
Il vero carpaccio
Salsa al cetriolo
Frittata al basilico
Tortino di carciofi d'inizio '900
Garmugia alla lucchese
Zuppa di ortiche con uova in camicia
Piccioni Casanova
Lesso rifatto con le cipolle
Cinghiale in salmì
Melanzane e pomodori al forno
Imbollita di fichi
Funghi in panna acida
S'ci verde
Crostini terramare
Crocchette di baccalà con skordalia
Eliche all'antica