Home
Ricette
Antipasti e buffet
Finger food tartine panini
Spiedini di wurstel
Home
Ricette
Antipasti e buffet
Finger food tartine panini
Spiedini di wurstel
alloro
Home
Menu ricette
Cerca ricetta
Ricetta casuale
Carta dei Vini
Antipasto di finocchio
Animelle brasate
Agnello in casseruola
Trippa con fagioli e patate
Palombo stufato all'acciuga
Crema di cavolini di Bruxelles
Polenta conciata di Daniele
Maltagliati con sugo di coniglio
Arrosto al Madera o alla maitre d'hotel
Nidi di zucchine alla crema
Galantina alle erbe
Spiedini di wurstel
Zuppa di coda di bue - Oxtail soup
Zuppa di vongole Manhattan clams chowder
Budinetti allo storione
Fricassea d'agnello
Peperoni sottolio
Cipolline sottaceto in agrodolce
Reginette con carote e puntarelle
Sarde a beccafico
Spiedini di gamberi e verdure
Involtini di peperoni
Crema di sogliola con mandorle
Cozze allo zafferano
Insalata di galletto mediterranea
Orata alla pugliese
Dormienti aromatizzati
Calamari in insalata
Anello di polenta con moscardini
Capriolo al vino
Coppa al Chianti
Riso pilaf
Cotechino con le lenticchie
Pollo freddo all'avocado
Marzuoli (o dormienti) aromatizzati
Zuppa di fagioli di soia
Minestra di lenticchie
Anguilla marinata
Ragù vegetariano
Anguille alla lariana
Storione alla ferrarese
Moscardini stufati alla francese
Bigoli con l'anatra selvatica
Spiedini di pesce misto con panna acida alle erbe
Spiedini alla palermitana
Brasato al Barolo
Ragù di Lampredotto
Manzo stufato alla milanese
Insalata calda di polpo e lenticchie
Bigoli alla busara
Galletto speziato al cartoccio
Acciughine tartufate
Affettati con pere al vino e topinambur
Riso al limone
Barchette d'uova al formaggio
Carciofini sott'olio (ricetta provenzale)
Toast con scamorza e bacon
Cinghiale in salmì