1 ora e 30 minuti
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Fate bollire l'acqua con 180 grammi di zucchero e una scorzetta di limone.
Cuocete per circa 10 minuti, a fiamma media fino ad avere un liquido leggermente ristretto e sciropposo.
Fate raffreddare.
Tagliate a cubetti l'ananas e l'avocado.
Tagliate il sedano a dadini e spezzettate le foglie che avrete avuto cura di conservare.
Lavate delicatamente i frutti di bosco, scolateli e asciugateli su un panno carta.
Preparate il croccante.
Mettete in un pentolino con il fondo spesso 120 grammi di zucchero con due cucchiai d'acqua.
Cuocete a fiamma dolce finché comincerà a caramellare.
Quando sarà di colore ambrato aggiungete la frutta secca e i semi di chia.
Mescolate e rovesciate il composto su un foglio di carta da forno.
Fate raffreddare.
Unite la frutta e la verdura in una ciotola, conditela con lo sciroppo di zucchero, mescolate e fate riposare alcuni minuti.
Servite la macedonia cospargendola con il croccante sbriciolato e foglioline di menta spezzettate.