45 minuti
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buffet
Prendete in pane a cassetta che deve essere raffermo di un giorno e togliete tutta la crosta con un coltello molto affilato.
Tagliate un "coperchio" nel senso della lunghezza e mettetelo da parte.
Togliete tutta la mollica, lasciando uno spessore di circa 2 cm. al fondo e ai bordi e spalmate l'interno con il burro.
Mescolate il pollo tritato (può essere sostituito con pari quantità di prosciutto cotto) col prezzemolo, la maionese, un pizzico di sale e versate nel pane svuotato.
Mettete il "coperchio", avvolgete il pane in carta oleata o di alluminio e mettete in frigorifero per qualche ora.
Togliete dal frigo, scartatelo e spalmatelo con l'albume dell'uovo, sbattuto a neve e mescolato con 1 cucchiaio di maionese ed un pizzico di sale.
Mettete in forno molto caldo per circa 10 minuti o finché sarà dorato.
Tagliate in 6 fette e servite subito.