Fai click su uno degli ingredienti per curiosità, approfondimenti ed altre ricette.
Buffet
triangoli di pancarré spalmati -di gorgonzola mescolato con burro e noci tritate;
-con un trito di tuorli di uova sode con gamberetti lessati e prezzemolo;
-con miscuglio mascarpone e olive nere tritate;
-con frullato di sardine, succo di limone, burro e prezzemolo, decorate con sottaceti;
-con miscuglio di formaggini cremosi, yogurt e maionese da cospargere di caviale rosso, filoncini di granchio e fettine di
avocado;
-di maionese leggera e ornati con spicchi di mandarino disposti a ventaglio;
-con crema ottenuta mescolando 50 g di burro, 4 tuorli sodi, 80 g di mascarpone, 120 di gamberetti, lessati e tritati, 1
cucchiaio di ketchup, 2 cucchiaini di salsa Worcester, 1 cucchiaio di brandy, un pizzico di sale e una punta di pepe,
decorate con mezzi gherigli di noce;
-di misto camembert, burro, poca cipolla tritata, tuorlo d'uovo sodo, semi di finocchio, sale e pepe.