45 minuti
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Condite il salmone con un pizzico di sale e di pepe e qualche bacca di pepe rosa.
Avvolgete ciascun filetto in un foglio di carta da forno.
Chiudete a caramella e fermate con dello spago.
Cuocete in forno a 180° per13-15 minuti (se il salmone è fresco basteranno 10-12 minuti).
Intanto tagliate le pesche a spicchi.
Conditele con un filo d'olio, un pizzico di sale e di pepe.
Grigliatele su una piastra calda da 2 a 5 minuti per lato.
Pulite e lavate l'insalata, scolatela e raccoglietela in un'insalatiera.
Aggiungete i cetrioli sbucciati e affettati molto sottilmente.
Una volta cotti, fate intiepidire i filetti di salmone.
Spezzettateli e uniteli all'insalata.
Completate con le pesche grigliate e i lamponi.
Condite con 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e pepe e ancora qualche bacca di pepe rosa.
Mescolate delicatamente e servite.