1 ora e 20 minuti
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Marrone
Imburrate bene uno stampo per dolci poco profondo e largo una ventina di centimetri.
Versate il latte in una casseruola dal fondo spesso e larga.
Versatevi il caffè e girate bene finché questo non si sarà sciolto completamente.
Infine unite lo zucchero e il burro.
Mettete la casseruola su fiamma moderata, girando bene finché lo zucchero non sarà sciolto.
Aumentate la fiamma portando a ebollizione rapidamente.
Lasciate comunque bollire finché, gettando un pizzico d'impasto nell'acqua fredda, non otterrete una pallina morbida.
Girate una volta o due per non far bruciare il composto.
Togliete dal fuoco.
Dopo tre minuti battete la mistura per ottenere una consistenza densa e cremosa.
Versate subito nello stampo preparato all'inizio.
Quando comincia a rapprendersi, segnate dei tagli sulla superficie, con un coltello affilato.
Tagliatelo definitivamente quando sarà ben freddo.
Potete aggiungere delle noci tritate e/o un po' di uva passa.