1 ora e 20 minuti
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Preparate una besciamella col burro la farina, il latte, sale, pepe e noce moscata.
Quando è cotta unite il parmigiano, due tuorli e un uovo intero.
Mescolate bene e poi dividete in due parti.
Scongelate il contenuto di un pacchetto di spinaci surgelati e tritateli.
Insaporiteli con un pezzetto di burro, un po' di sale e un po' di pepe.
Aggiungeteli a uno dei due composti.
Sbucciate e tagliate a a pezzetti la zucca.
Fatela cuocere in acqua bollente salata con una noce di burro.
Quando la zucca sarà quasi sfatta, scolatela molto bene dall'acqua e passatela al setaccio.
Mettete il passato in una casseruola con un poco di burro, sale, pepe e, mescolando, fate asciugare bene.
Unitelo quindi all'altra parte della besciamella.
Ungete di burro uno stampo. cospargetelo di pangrattato finissimo, versate prima il composto di spinaci e poi quello di zucca.
Ponete in forno e fate cuocere per 20 minuti.