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Setacciate 400 grammi di farina, apritela a fontana e aggiungete il burro freddo a pezzi, 2 uova, lo zucchero a velo e la vaniglina.
Lavorate velocemente la pasta, preparate un panetto, avvolgetelo in una pellicola e fatelo riposare in frigorifero per 60 minuti.
Stendete la frolla allo spessore di 3mm, poi rivestite gli stampini.
Rifilate gli eccessi e pungete la pasta sul fondo.
Ponete la placca in forno già caldo a 175° per 17 minuti, poi sfornare e sformare.
In una casseruola sbattete quattro tuorli con lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungete trenta grammi di farina e un goccio di latte.
Stemperate bene per evitare che si formino grumi e diluite con il resto del latte.
Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, fate addensare la crema.
Fuori dal fuoco aromatizzate con la scorza di limone grattugiata.
Fate raffreddare la crema mescolandola spesso.
Distribuite sul fondo di ogni crostatina un cucchiaio di crema e decorate con frutta, scorzetta di limone e foglioline di menta.
Dosi per 18 crostatine