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Natale
Snocciolate le prugne e mettetele in una terrina con i marroni a pezzi.
Irrorate col cognac e fate riposare per una giornata.
Mettete il croccante in un mortaio e pestatelo fino ad avere delle briciole finissime.
Sbattete i tuorli con lo zucchero a velo fino a renderli montati e gonfi, incorporatevi il mascarpone, due cucchiai di liquore e le mandorle pestate.
Alla fine aggiungete con delicatezza gli albumi montati a neve.
In una grande coppa di cristallo mettete sul fondo sottili fette di limone, copritele con uno strato di crema e sopra dei savoiardi imbevuti nello sciroppo delle albicocche.
Formate un contorno che resti visibile anche dall'esterno con prugne e albicocche.
Versate altra crema e sopra questo strato mettete dei savoiardi imbevuti nel rum.
Formate ora il contorno con fettine di banana e fettine di limone tagliate a triangolini, versate altra crema, formate un altro strato di savoiardi imbevuti nello sciroppo.
Formate l'ultimo anello con i marroni, versate il resto della crema al mascarpone e coprite completamente con frutta assortita formando una decorazione a piacere.
Tenete in frigorifero per un paio d'ore fino al momento di servire.