45 minuti
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verde
Buffet
Preparate la gelatina come da istruzioni sulla confezione.
Pulite e lavate gli spinaci, lessateli, con l'acqua rimasta sulle foglie, per circa 10-15 minuti, scolateli, strizzateli molto bene e tritateli molto finemente.
Mescolateli con 3/4 della gelatina e fate raffreddare il tutto, mescolando ogni tanto.
Pelate e grattugiate a julienne il sedano di Verona ed altrettanto fate col formaggio.
Mescolate la maionese alla gelatina rimasta ed unitevi il sedano ed il formaggio.
Mettete per un po' di tempo in frigorifero.
Ungete uno stampo da budino e versatevi uno strato di gelatina verde. Mettete in frigo a rapprendere.
Poi uniteci la metà del composto con la maionese, pareggiando bene e versate un altro strato di gelatina verde e rimettete in frigo a rapprendere.
Fate ancora uno strato di ripieno e finire con la gelatina.
Tenete in frigo per qualche ora, sformate e guarnite il piatto, sul bordo, con fettine di prosciutto, appena sovrapposte.