Fai click su uno degli ingredienti per curiosità, approfondimenti ed altre ricette.
Lessate il pesce con il limone e gli odori e tagliatelo a pezzetti.
Preparate una besciamella densa e ben cotta e, tolta dal fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato.
Aggiungete i rossi d'uovo e poi le chiare montate a neve.
Mescolate bene e aggiungete il pesce sminuzzato.
Imburrate uno stampo a forma di ciambella e cuoceteci l'impasto a bagnomaria.
Preparate intanto una maionese non densa con la quale condirete tutte le verdure lessate e tagliate a piccoli dadini.
Sformate il budino di pesce su un vassoio e riempite il buco centrale con le verdure.
Decorate con un tubetto di maionese, gamberetti, e filetti di acciughe.
Ornate il vassoio con gamberetti, acciughe, cetriolini, olive e peperoncini rossi.
Come pesce si può usare anche trota, ombrina, o anche avanzi.