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Giallo
Preparate la polenta: portate a ebollizione 50 cl di acqua con la stessa quantità di latte, salate e versate la farina, poca alla volta, per non formare grumi.
Portate a cottura, sempre mescolando; versate la polenta in una capace zuppiera.
Sciogliete a bagnomaria la fontina a dadini, 3 tuorli, 20 g di burro e 50 cl di latte.
Addensate sempre mescolando.
Dorate la cipolla il rosmarino e l'alloro tritati, con una noce di burro.
Bollite per qualche istante 100 cl di latte e la panna e aggiungeteli a 4 uova frullate.
Mescolate e unite anche il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Aggiungete questo composto agli aromi e cuocete a fiamma moderata finché questa crema si sarà addensata.
Versate la fonduta in un piatto, coprite con la polenta, fare un incavo nel mezzo a questa e riempite con la crema calda.
Affettate sopra il tartufo, in modo da ricoprire il piatto.