1 ora e 30 minuti
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Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Fuori dal fuoco setacciatevi sopra lo zucchero e mescolate energicamente, aggiungetevi la panna, lo zucchero vainigliato, 3 cucchiai di cacao ed il liquore.
Lavorate a lungo finché otterrete una crema soffice che metterete in frigo per mezz'ora.
Spolverizzate col restante cacao un vassoietto.
Prelevate, aiutandovi con 2 cucchiaini, il composto e fatelo cadere sul cacao.
Date con le mani una forma tondeggiante; rimettete le palline in frigo per un'altra mezz'ora.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
Tuffatevi, infilandole con uno stecchino, metà delle palline, che poi guarnirete con le scaglie di cioccolata.
Guarnite le palline rotolate nel cacao con la polpa grattata di cocco.
Mettete ogni dolcetto in un pirottino di carta e servite.